本文へスキップ

家庭的なおもてなしと デザートが人気の宿  なかしま館

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.0578-89-2703

ご予約はこちら

宿泊プランplan

A5等級の飛騨牛や和仁農園のコシヒカリなど、地元の美味しい食材を用いて、心を込めて料理しています。
全コースに、人気の手作りデザートが付きます。

※お正月のご予約を承ります。
詳しくは、このページ下部の“お正月プラン”をご覧ください。
お電話お待ちしております!

チェックイン
15:00  夕食 18:00
チェックアウト
10:00   朝食 7:30
駐車場
7台収容


標準(スタンダード)プラン 12,030円(消費税・入湯税込み)

ゲストルーム

メニューの一例

自家製食前酒
飛騨スモークサーモンのサラダ
お造り
大前のもみじ卵を使った茶碗蒸し
虹鱒の笹焼き
ころ芋の味噌煮
酢の物
季節の野菜の天ぷら
飛騨牛の朴葉みそ焼き
ご飯
お吸い物
お漬物
手作りのデザート
(ベルギー産チョコレート2種類をブレンドしたガトーショコラと、果物のシャーベット ラズベリーソース添え)


飛騨牛ランプステーキプラン 13,650円(消費税・入湯税込み)

ゲストルーム

A5等級の飛騨牛ランプステーキ(100g)を、ステーキ用プレートで焼きながらお召し上がりください。
岩塩胡椒や、自家製ステーキソースをお好みでどうぞ。

標準プランの、飛騨牛朴葉みそ焼きと差し替えになります。


料理少な目プラン 10,950円(消費税・入湯税込み)※

ゲストルーム

標準プランのコースから、
“料理少なめ”
を設定しました。

以前お泊りしたことがあって、
「料理が多くて、お腹いっぱい
(^O^)」
と、思われた方におすすめです。

飛騨牛の朴葉みそ焼き・飛騨スモークサーモンサラダを、2/3程度のボリュームに。
お造りはつきません。

※こちらのプランは、なかしま館に宿泊された事があるお客様に限らせていただきます。
  直接お電話で、申し込みください。


お正月プラン 13,110円(消費税・入湯税込) 

12月29日〜1月3日までのメインメニュー

29日  飛騨牛ランプステーキ(70〜80g)※2
30日  飛騨牛朴葉味噌焼き※1
大晦日 飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋
元旦  飛騨牛ランプステーキ(70〜80g)※2
2日   飛騨牛朴葉味噌焼き※1
3日   飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋

この期間、メニューの選択は出来ません。

※お電話先行予約特典

※1 単泊のお客さまで、朴葉味噌焼きをランプステーキ(100g)に差し替えることはできます。
    その際の料金は、13,650円(税込み)となります。

※2 29日・元旦のランプステーキを(100g)に増量可能です(13,650円込)。



その他の料金  (税込価格) 
 素泊まり朝食付き  6,630円
 素泊まり  5,550円
 小学生以下  7,560円 (料理少なめプラン)
 幼児(施設利用料)  2,160円

※ 連泊は、標準プランのみです。
※ お食事の際は、禁煙にご協力ください。

※夕食 18:00より  朝食7:30より

※浴衣・タオル・歯ブラシをご用意しております。バスタオルの貸し出し有ります(お一人様一枚まで)。

店舗写真

information店舗情報

なかしま館

〒506-1422
岐阜県高山市奥飛騨温泉郷中尾152
TEL.0578-89-2703
FAX.0578-89-3127
→アクセス